Политика конфиденциальности


1. Общие положения

 

Настоящая Политика Конфиденциальности регулирует правоотношения по обработке персональных данных между индивидуальным предпринимателем Фисенко Валерием Борисовичем, ОГРНИП 309622907700038, адрес: 390006, Россия, г.Рязань, ул.Интернациональная, дом 5-а, кв. 3 и Клиентом (дееспособное физическое лицо, достигшее 18-летнего возраста и желающее получать звонки, консультации, сообщения по электронной почте, оформлять заказы в интернет-магазине «Сивера»).

Настоящая Политика Конфиденциальности действует в отношении информации, которую Вы, как пользователи, предоставляете во время использования сайта, расположенного на доменном имени shop.sivera.ru (далее – Сайт).

Присоединяясь к настоящей политике конфиденциальности и оставляя свои данные на Сайте shop.sivera.ru, путём заполнения полей формы регистрации, онлайн заявки Пользователь:

• подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;

• подтверждает и признает, что им внимательно в полном объёме прочитана Политика Конфиденциальности и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях заказа обратного звонка

(онлайн заявки, регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;

• даёт согласие на обработку предоставляемых в составе информации персональных данных в целях получения консультаций и оформления заказов путем заключения между ним и Сайтом настоящего

Соглашения, а также его последующего исполнения;

• выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

Пользователь даёт своё согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 No152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

2. Какую информацию мы собираем

Заполняя поля формы обратной связи (регистрации, онлайн заявки) на сайте shop.sivera.ru Пользователь предоставляет нам следующие персональные данные:

​ Фамилия, имя

​ Телефон

​ E-mail

​ Адрес получения заказа

Предоставляя контактную информацию, убедитесь в ее правильности и корректности. Если вы оставляете чужие персональные данные, то сперва получите разрешение от соответствующих лиц.

Целью предоставления Пользователем персональных данных и последующей обработки их Сайтом является:

​ получение Пользователем консультации по электронной почте;

​ оформление заказа в интернет магазине.

3. Как мы используем информацию

Все полученные данные мы используем исключительно для связи с вами и решения ваших вопросов.

​ Имя – используется для обращения к вам.

​ Телефон – используется для звонка вам

​ Е-mail.- используется для ответа по электронной почте.

​ Адрес – используется для отправления заказанных товаров

4. Как мы защищаем персональную информацию

Мы обязуемся не разглашать персональные сведения, полученные от вас. Вся информация хранится в базе данных на сервере и нашем локальном компьютере. Доступы к серверу и компьютеры надежно защищены паролями.

5. Предоставление информации третьим лицам

Мы гарантируем, что полученная от вас информация не будет передаваться третьим лицам, за исключением следующих случаев:

- в соответствии с обоснованными требованиями законодателсьтва;

- для исполнения всех обязательств перед вами – но только с вашего разрешения.

6. Как с нами связаться

Если у вас возникнут какие-то вопросы, связанные с сохранностью ваших персональных данных или связанные с работой сайта, обращайтесь к нам:

Телефон: +7 (4912) 75-89-08:

Е-mail: sivera.shop@gmail.com